La Bonne Cave Luzern - Weine & Kulinarik mit Blick auf die Kapellbrücke
- Dave
- 15. Feb.
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 18. Feb.
LFG Bewertung 91 / 100 $$$$
Willkommen im La Bonne Cave – direkt an der Reuss gelegen, mit unvergleichlicher Sicht auf die Kapellbrücke. Mit der talentierten jungen Köchin Petra weht hier ein frischer, kreativer Wind durch die Küche!
Kulinarisches
Inhaber Dominik setzt auf saisonale Genussmomente, die alle drei Monate neu interpretiert werden. Neben bewährten Klassikern wie dem stadtweit bekannten Charcuterie-Plättli oder den beliebten Tatar-Variationen (Beef, Lachs & vegetarisch) überrascht die aktuelle Karte mit innovativen Kreationen:
Foie Gras de Canard (Granny Smith, Apple Blossom, Fleur de Sel, Brioche)
Hiramasa Kingfish (Yuzu, Mandarine, Ponzu, Shiso)
Camembert (gebacken, Apfel, Pekan, Zimt, Kerbel)
Quintett vom Chäs Barmettler
hausgemachte Trüffelchips
Erstmals dürfen sich Gäste auch auf zwei verführerische Dessert-Variationen freuen:
Ahornparfait mit Amaretto, Mandel, Blutorange & Oxalis
Chai-Parfait mit Mandarine, Lebkuchen & Atsina
Exzellente Weinkultur
Auch in Sachen Wein hat sich im La Bonne Cave einiges getan! In den letzten Monaten wurde die Weinkarte kontinuierlich erweitert – mit spannenden Raritäten, aufregenden Newcomern und bewährten Klassikern. Ein echtes Highlight: Die wohl grösste Auswahl an Offenweinen in der gesamten Schweiz! Über 250 edle Tropfen können hier glasweise genossen werden – eine wahre Schatzkammer für Weinliebhaber und wohl einzigartig in der Schweiz!
Das La Bonne Cave in Luzern ist ein Ort für echte Feinschmecker und Weinkenner, die neugierig auf neue Geschmackserlebnisse sind und eine echte Bereicherung in der Luzerner Gastro-Landschaft!
LFG Bewertung
Location und Ambiente 18 / 20
Essen und Kreativität 36 / 40
Drink Auswahl 19 / 20
Bedienung & Kompetenz 18 / 20
Öffnungszeiten
Montag - Donnerstag 1130h - 2330h
Freitag 1130h - 0000h
Samstag 0900h - 0000h
Sonntag geschlossen
Comments